Замбия: визовое оформление

На сегодняшний день действует упрощенная схема для оформления визы в Замбию. Срок оформления визы 2-3 рабочих дня. Срок действия визы – 90 дней. Для продления визы на более длительный срок необходимо обратиться в ближайшее отделение полиции. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.

Документы, необходимые для оформления визы в Замбию:
1. заграничный паспорт;
2. 2 фото 3х4;
3. 2 экземпляра анкеты установленного образца;
4. копии авиабилетов;
5. оригинал приглашения от принимающей стороны;
6. подтверждение о бронировании номера в отеле;
7. для детей необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд.

Рекомендуется приобрести полис медицинского страхования на весь период пребывания.

Посольство Замбии

ул. Большая Васильковская, 9/2
(044) 227-71-72, 227-54-41, факс 220-72-06
Посольство: пн.-пт. 09:00-12:30.
Консульство: 09:30-12:30


Замбия