Венгрия: визовое оформление

Для оформления визы с целью поездки в Венгрию необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт — заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 — 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки)

2. 1 цветная фотография 3,5?4,5 на светлом фоне 80% лица без челки, очков, улыбки.

3. Ксерокопии всех страниц украинского паспорта.

4. Ксерокопия свидетельства о браке (для документов на визу категории "С")

5. Полис медицинского страхования с суммой покрытия не менее 30.000 Евро, действительный для пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего запланированного срока пребывания (с коридором +15 дней от даты выезда!).

6. Для работающих необходимо предоставить: 

7. Для частных предпринимателей необходима справка из банка о наличии счета и остатка денег на счету и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

8. Для учащихся необходимо предоставить:

9. Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку со счета или другую справку подтверждающую их финансовое благополучие.

10. Неработающие домохозяйки обязаны предоставить:

11. Студенты предоставляют:

Консульский сбор оплачивается за взрослого, с пенсионеров и детей до 18 лет конс. сбор не взымается (не имеет значения — вписан ли реб. в паспорт родителей или же имеет детский проездной документ).

Венгрия