Шри Ланка: визовое оформление

Для иностранных граждан, имеющих обратные билеты, и планирующие пребывание на срок до 30 дней, виза не требуется.
Аэропортовый сбор составляет 10$.

Для оформления визы Шри – Ланку в посольстве необходимы следующие документы:
1. загранпаспорт;
2. визовая анкета;
3. 1 фото 3х4;
4. оригинал авиабилетов в обе стороны.

Консульский сбор уплачивается при подаче документов.
Срок оформления визы – 1 день.
Запрещен вывоз растений и животных, предметов, представляющих историческую и культурную ценность, коллекция монет, изделий из слоновой кости. Разрешено вывозить чая не более 2 кг.

Шри Ланка