Мальта: визовое оформление

Документы, необходимые для открытия мальтийской визы

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты возвращения из данной поездки.

2. 2 недавние цветные фотографии 3,5 см Х 4,5 см на светлом фоне. Фото не разрезать.

3. Справка с указанием адреса и телефона с учебного заведения для школьников и студентов с переводом на английский язык; для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык.

4. Анкетные данные туриста.

5. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя в период пребывания на Мальте.

Если турист несовершеннолетний, или не работает, то финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, от которого нужны сведущие документы:

ВНИМАНИЕ!!! Все документы должны быть предоставлены в консульство с переводом на английский язык.

Посольство Республики Мальта на Украине (по совместительству)

Адрес: г.Москва, ул.Коровй вал,7, кв.219

Телефон: (+7095) 237-19-39, 230-25-24, 236-03-34

Факс: (+7095) 237-21-58

Мальта