Аргентина: визовое оформление

Для определения визы в Аргентину необходимо обратиться в Консульский отдел Посольства Аргентины в Украине

Виды виз: краткосрочная (туризм, посещение родственников, бизнес поездка), транзитная.

Для получения визы в Аргентину необходимо предоставить следующие документы:
1. заграничный паспорт;
2. заполненную анкету на английском языке;
3. фото 3х4;
4. нотариально заверенное приглашение принимающей стороны;
5. в случае туристической поездки – подтверждение брони в отеле;
6. справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы;
7. пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и справку с места работы спонсора;
8. выписку из банковского счета или дорожные чеки (из расчета 50$ в сутки на одного человека);
9. для ребенка – нотариально заверенное разрешение от родителя (ей) на выезд;
10. оригинал и копию авиабилета в оба конца.

Для получения транзитной визы дополнительно предоставляется виза страны, являющейся конечным пунктом следования и копии билетов по всему маршруту. Срок действия транзитной визы 5 – 10 дней; однократной визы – 30 дней, многократной – от 30 дней до 1 года.

При подаче документов оплачивается консульский сбор в размере 32 $.
Рекомендуется приобрести медицинскую страховку.
Срок оформления составляет от 3 до 5 дней.

ПОСОЛЬСТВО АРГЕНТИНЫ В УКРАИНЕ
eucra@mrecic.gov.ar
ул. Федорова, 12, 6 эт
(044) 238-69-22
Посольство, консульство: пн.-пт. 09:00-13:00, 13:30-17:00.
Предварительная запись по телефону на подачу документов.

 

Аргентина